Цыганам
Тропой своей они идут,
Они свободны,словно птицы,
Живут с открытою душой.
И я завидую им молча,
Внимая песенным словам,
Хоть языка я их незнаю,
Но растворюсь в них,словно рай.
Перебирают струн гитары,
Движенья свободны и легки,
Под их романсы забываешь,
Дневной минуты суеты.
Поет цыганка-голос звонкий,
Напомнит о любви такой,
В которой нет законов жизни,
А только смысл в ней простой.
И атрибуты жизни Вашей:
Гитара,музыка и смех,
Я не устану удивляться
Всей красоты Ваших сердец.
Как хочется мне вместе с Вами,
С душою слушать тишину,
Прижаться так о старый клевер,
Сидеть с гитарой на лугу.
Вы научите,если можно,
Душе бродячей волю дать,
Оставить сразу все сомнения
И сердцу разум подчинять.
Свидетельство о публикации №110061306013