Чёртова бренность чёртова тела
Белым по чёрному, чёрным по белому.
Мы оказались в ловушке - случайно,
Где безысходность граничит с отчаяньем.
Смертью души, падшей милости бременем
Молимся искренне, молимся времени,
Съедены заживо жизни мотивами
Падаем, падаем с разных обрывов мы.
Страшные глупости болью сколочены,
Мерзкими трупами мы озабочены,
Вот бы не стать нам такими, как мёртвые,
Сволочи, ироды, чёртовы, чёртовы.
Чёртова жалость граничит с безумием.
И на луну воем мы в полнолуние.
Радуйся, радуйся, мысли, живи -
Явь твоя скоро утонет в крови.
Палочки в чёрточки, буквы в слова.
Пусть я хоть сдохну, коль я не права!
Снова рисую я чёрным по белому
Чёртову бренность чёртова тела.
Свидетельство о публикации №110061305990