Комбикомент

Вещей потерянная ценность -
притворства вяжущий туман,
мозгов невыборная пенка, -
и выбор - вспененный обман

остались и живут, и не стареют!
И ветер с губ слетает на заре!
Паденья стынет капля, но быстрее
уходит жизни звёздный минарет!

Вопрос почти-что - Альфа Покаянья:
"Куда ж - песчинке в Вихрищах Твоих?!"
В руках спасибо, - в солнечных Сияньях,
что держат буд-то б деточек своих!

Не в каждом опозданьи - опозданье.
Не каждый опоздавший не успел.
И кажется, - наказан, но воздастся!
И ум с небесной сферою запел!


Рецензии