Твои слёзы не будут услышаны

Твои слёзы не будут услышаны,
И к посмертию ты не готов.
Твою совесть насилием вышибло,
Ты один - средь толпы мудаков.
Твой герой - средь пространства и времени -
Выделяется рваным холстом,
Страсть твоя обращается бременем,
Непосильно-тяжелым крестом.
Твоя боль до того заторможена,
Что тебе и не нужно дышать.
Но сдаваться тебе не положено,
Не положено ложь забывать.
И твой смех, до блевоты неискренний,
Сквозь туман прорывается в ночь,
А желанья, что связаны мыслями,
Ты прогонишь привычкою прочь.

Ты как сон пролетишь над могилами,
Забывая, что нужно дышать:
Твои ложные, грязные идолы
Не желают тебя отпускать.


Рецензии
Ты один - средь толпы мудаков.
и эти мудаки окружают тебя постоянно....
И твой смех, до блевоты неискренний,
Сквозь туман прорывается в ночь,
постоянно.
Твои ложные, грязные идолы
Не желают тебя отпускать.
а это шедеврально. мне нравится.

Розетка   13.06.2010 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв! Мне очень приятно, что Вам понравилось.)

Циничный Демон   13.06.2010 22:58   Заявить о нарушении