так будет лучше
Так будет проще
Мне будет легче
Так будет лучше
Понятно.
Ведь всё как раньше,
Почти как надо
Совсем не плющит.
Всё ясно.
И это правда
И так и будет
И это классно.
Наверно.
Почти всё было
Почти всё будет
Совсем напрасно.
Свидетельство о публикации №110061305977