Я зла никому не желаю

Я зла никому не желаю,
И тот, кто меня не нашёл,
Пусть никогда не узнает,
Мимо кого он прошёл

На той виртуальной странице
Обмолвились парою слов
И упустили мы птицу
Под нежным названьем - Любовь.

Иду я своею дорогой,
Сквозь бури мирской суеты.
Пусть счастья тебе будет много,
Пусть сбудутся всё же мечты.


Рецензии
Ирина! Какое доброе стихо! Счастья тебе!
С теплом,

Татьяна Легкодимова   04.07.2010 23:54     Заявить о нарушении
Всё было под настроение.

Ирина Дзятко   07.07.2010 13:24   Заявить о нарушении