Всего лишь два слова...

Всего лишь два слова
Всего лишь доля секунды,
И ради них мы готовы
Порою и на безумства.

Бывает, что сложно,
Сказать: "Я люблю"
Значит это возможно
Что нашёл ты лишь ту,

Без которой не можешь,
Без которой тоска
Изнутри тебя гложит,
Кровь приливает к вескам.

Не ищи в жизни ту,
С которой жить сможешь,
Лучше ищи осторожно
Ту, без которой не в моготу...


Рецензии