Ну Зачем?

Ну Зачем ТЫ МЕНЯ Нашла ?
            И Зачем на МЕНЯ наткнулась ?
Вот ЖилА бы САМА  по  СЕБЕ ...
       Шла тихонечко ...
             Надо ж - споткнулась!!!
Как теперь ТЕБЕ ОБЪЯСНИТЬ,
          Что НЕ ВСЁ в ЖИЗНИ Так вот ПРОСТО...
                По Дорогам Разным Идём ...
ТОЛЬКО Светят... ОДНИ НАМ ЗВЁЗДЫ !!!
      ... Неожиданно ВСЁ Решается ...
                Поворот на Дороге ЕСТЬ !
И ... Дороги  Пересекаются !
              П Е Р Е К Р Ё С Т О К !!!
                МЫ Встретимся -- ЗДЕСЬ !!!

        * = JT =


Рецензии