Ожерелье ее грез

Ожерелье из грез,
Секунд и образов,
Сплетенное
Скрипичным ключом 
Из серебряных нитей
Дыхания вечности
В сердце
Влюбленной женщины
Как мелодия 
Бамбуковой флейты
Из кружевных чудес
Вышитых
На текущих часах
Мертвых  картин
Сальвадора Дали
Минутной стрелкой
Стекает в ночной суп
Огненных страстей
В театре теней
Маленькой кухни
На окраине города
Из которого
Нельзя убежать
Она нарисует
Медленной кистью
Белую стать
Изгибов плеча и шеи
И других параллелей
Поиска его пальцев
На своей груди и талии
В абсолютно нелогичной формуле
Вечного чувства любви
В бетонной тюрьме
Собственной
Однокомнатной
Квартиры


Рецензии