Сrack

Снова вдребезги под планетарный хорал
Доказательства ради, и прячет усталость
В танце бега по линиям крыш - парусам
Звонких нитей событий, того что осталось.

И возможно в одном из разбитых зеркал
Можно вновь разглядеть Повелителя снов.
Он не даст тебе то что ты долго искал,
Ведь у Дике всегда лишь две чаши весов.

Этот мир так остыл, беспричинно ослаб,
Будто не было то, что ушло, не прощаясь,
Ты не видишь, но чувствуешь чей-то оскал
И покоя не даст эта странная слабость.

Ты не знаешь, но вынужден снова встречать
То что прячет в разломах свой каторжный след.
Только время покажет нам правду - всегда -
На последнюю нить расточая тартановый плед.


Рецензии