Тонкие запахи

Тонкие запахи увядших цветов
Ложатся тебе на плечи
Я соберу их все
И подарю тебе на день рожденья
Я зайду к тебе в сон
И украшу ими твою комнату
Пока ты будешь спать
Они расцветут
Как только увидят рассвет


Рецензии