И- нет

За Окном Пасмурно --  ТУЧИ !

Дождя НЕТ , но Деревья качаются --  ВЕТЕР ...

Я Смотрю на  ТЕБЯ и МНЕ --  ЛУЧШЕ !!!

Хотя скоро стемнеет на улице --  ВЕЧЕР !

ТЫ Сейчас вдали , а будто Рядом --  БЛИЗКО !

Но НЕ Взять ТВОЮ Тёплую Руку --  НЕЖНО !!!

Интернет --Это Разлуки -- Встречи -- ПЕРЕПИСКА ...

Мировое пространство  ИМ Занято -- БЕЗБРЕЖНО !!!     * = JT =


Рецензии