Сознавать и печально, и радостно...

          В   каких   пластах   глубин   Души,
впечатанных,   как   "на   века",
забвение   ТАК   нам   внушив,
Само   вздремнуло   ДНК?
          Весь   Кладезь   Знаний   притушИв,
барьерное   воздвигнув   Бремя,
проснувшись   ДНК   Души
стучится   к   телу   через   ВРЕМЯ.
         Активность   пробуждая    Нитей,
шифрует   всё   же   КОДОМ   ВЕСТЬ :
где   Мы   опять   Всему   Открыты
и   где   мы   знаем -  КТО   МЫ   ЕСТЬ...


Рецензии