Тебе
И нежно целовать твои ресницы
Спасибо, милый.
У меня есть ты.
Я вырываю прошлого страницу.
Мне нравиться любить тебя в ночи,
почувствовав всю нежность грубой силы.
Прогнать все мысли , что зовут "не те"
И прошептать :"Спасибо, милый..."
Свидетельство о публикации №110061305810