Жизнь
По ним идёшь, гордыню позабыв.
До кости режет отношений суть,
Но терпим дальше, боль в себя влюбив.
Идём вперёд, превозмогая зуд
Условностей, нас прячущих от нас,
Стараясь защитить свой дом от смут,
На истину не поднимая глаз.
Дорога к одиночеству ведёт.
Вся жизнь не праздник, а напрасный труд.
Лишь творчество подарит мысли взлёт,
Любовь, и счастья – несколько минут…
Свидетельство о публикации №110061300581
http://www.stihi.ru/2008/01/12/2876
С благодарностью и самыми добрыми пожеланиями.
Юлия Иоаннова-Иванова 22.06.2010 00:09 Заявить о нарушении