Костёр счастья
Смолистый запах расструился.
Ты мне - Почти что, как сестра,
Но я в тебя, поверь, влюбился.
И всё дымком заволокло.
Любовь и нежность встали рядом.
И стало нам с тобой светло,
Что и костёр уже не надо.
Побудь со мной, не уходи,
Моя любимая подруга.
Нас ждёт с тобою впереди
Любви и счастья наших вьюга.
Я на тебя смотрю сквозь дым.
Вдохнул тебя в себя, как воздух.
Живём и мыслим мы одним,
И у костра над нами звёзды
12 июня 2009г.
Свидетельство о публикации №110061305806
С Уважением,
Евгений Прохоров 6 22.06.2020 16:28 Заявить о нарушении
С признательностью Станислав.
Станислав Ковтун 22.06.2020 22:22 Заявить о нарушении