Никогда

Когда-нибудь еще увидеть,
Увидеть, просто посмотреть в глаза...
Ведь будет старость, угасание, закаты...
Ведь будет счастье, слезы без тебя.
Я к прошлому давно остыла,
Но в сердце щепочка жива
От чувства бывшего фрегата:
Когда-нибудь? Нет, никогда.


Рецензии
Фрегат любви - какая красота...

Christi   13.06.2010 18:33     Заявить о нарушении