Разрядом молнии пронзило тело!
Вошёл ты в душу, взрывая мозг!
И побежало электричество по венам,
Даря тепло, зависимость, восторг!
Витали искры между нами,
Даря разряд столь неземной,
Что все, кто находились рядом,
Всё ощущали, как и мы с тобой!
Мерцали тени! Тела сплетались!
Мозг отключился, жил только инстинкт!
И жажда тела не унималась,
Срывались стоны, переходя на крик!
Мир разорвало на мириады
Разрядов молнии, миллионы искр!
Вся жизнь промчалась перед глазами!
Всё засверкало, и грянул взрыв!
Тела сплетались в иступленьи!
Мозг отключился! Вокруг всё замерло!
Остановилось сердце на мгновенье!
Остановилось и быстрей пошло!
Свидетельство о публикации №110061305779