Гнетущие скалы, обрывы...

               


Гнетущие скалы, обрывы...
Наития, что бьют в усталость.
Идущему - пара открытий
и право отрыва досталось

от троп, что в изгнании пыткой
не пряталась в щели, а стала
не хлипкой узорчатой плиткой,-
улыбки иероглифов в скалах!

              13июня 2010года


*Вывод о покорности большинству выглядит, конечно, печально. В утешение можем привести результаты эксперимента, проведенного классиком французской социальной психологии Сержем Московичи. .............................


Рецензии