Что есть мы?

Сердце - любовь
Душа - поднебесье
Мир прекрасен и интересен

Что есть я?
Это все вокруг:
Мироздание, земля

Что есть мы?
Это много частичек меня
Помещенных в иные миры

А что есть мир?
Да ты не спрашивай, ты смотри


06.06.2010г


Рецензии