Приходят Дни...

 Бывают Дни , Когда Опустишь Руки и Нет ни слов ...(А. Макаревич)


Приходят ДНИ , а Это -- НЕИЗБЕЖНО !!!
                Поверь МНЕ -- Рук СВОИХ НЕ Опускай !
СЛОВА и  МУЗЫКА -- ВСЕГДА Найдутся !
                ТЫ Лишь МЕНЯ Почаще  ВСПОМИНАЙ !!!
МОЛЧАНИЕ -- НАЧАЛО -- Это ПРАВДА !!!
              Присядь , Прикрой  ГЛАЗА и СОБЕРИСЬ !
И Если Песня Крылья Расправляет --
       В З Л Е Т А Й !!!               
              Над  М И Р О М   --  Это  Ж И З Н Ь !!!
    
    *   = JT


Рецензии