Роза на снегу
Тебе на Север их привёз.
Сберечь старался от морозов.
И, наконец, вот преподнёс.
А ты надменно улыбнулась,
"Спасибо" даже не сказав.
И, уходя, не обернулась,
Когда цветок на снег упал.
Живой остаться не судилось,
Мороз ей лепестки обжёг.
Мне роза долго ещё снилась,
что я сберечь её не смог.
Лежал бутон в снегу, как сердце,
Как капля крови на снегу...
А твой поступок - горче перца -
Простить, забыть я не могу.
13 июня 2009 г.
25 февр. 2011 г.доработано.
Свидетельство о публикации №110061305700
изложенные. С Уважением,
Евгений Прохоров 6 30.06.2020 12:41 Заявить о нарушении
С уважением Станислав.
Станислав Ковтун 30.06.2020 22:40 Заявить о нарушении