Будь счастлива

Будь счастлива, пускай и не со мной,
Я искренне желаю быть тебе любимой.
И буду лишь я памятью былой,
И нету той нужды необходимой.

Верёвка порвалась, что вместе нас держала,
Остались пятна красные в сердцах.
Как жаль, что ты её сжигала,
Так медленно, так больно, дикий страх.

Боязнь остаться в этом мире без тебя,
Трястись в углу, кидаясь этим словом
А что любовь? Любовь – это слова,
Чтоб доказать, мне надо быть готовым.


Рецензии