У меня
Там гнала я мысли прочь.
Ты дарил мне долго нежность.
Наступила безмятежность.
Обо всем я позабыла.
Помню только как любила.
Ночью был ты у меня.
Мы сгорали от огня.
А прощаться нам к утру
Было мне не по нутру.
Редкие такие встречи.
Мне б хотелось,чтоб на вечно.
Свидетельство о публикации №110061305692
О мыслей беспечность...
...
С уважением.
Людмила Гаврилова 14.06.2010 01:41 Заявить о нарушении