Вас просто невозможно не любить!

Ваш аватар с ума свести способен
кого угодно. Я так рад, что здесь,
Ваш взор кристально чист и бесподобен!
Спасибо Вам, что Вы на свете есть!

и к Вам могу зайти я по простому,
на кроасоту на вашу посмотреть
и вдохновляясь, взять то за основу,
взглянуть на Вас и песни свои петь!

и Вам стихотворения посвящая,
счастливым быть, на Вас всегда смотря,
включив компьютер, так же выключая,
увидеть Вас и жить потом не зря!

Ваша улыбка солнце затмевает!
Ваш взгляд на свете заставляет жить!
Кто Вас увидет, всё на свете забывает!
Вас просто невозможно не любить!

urikbard Юрикбард 20 января 2010г. 23:23


Рецензии