жизнь, как весы

Вот жизни река
Все летит так поспешно.
И счастье бы только
Примчалось успешно.
Идем мы вперед
Все ждем перемен.
Но жизнь,словно,взвод.
Так полна измен.
Никто и не спросит:
"Что ждет нас теперь?"
Никто не попросит.
Будет трудно.Поверь!!!
Но жизнь все летит
Считая часы.
И каждый заметит,
Что жизнь,как весы.


Рецензии