Снова Дождь...

А у НАС  Дождик ... Сейчас ...

Мелкий Сыплет на Землю ...

В Этот  Утренний  Час ...

Кто то под  Шум Его ... Дремлет ...

Воздух Замер ... Не  движется ...

ВЕСНЫ  Ароматом Нежным !

Мелодичный Сердца  стук --

Манит СЧАСТЬЕМ Безбрежным!!!

Влажная Свежесть вокруг ...

Пеленает НЕЖНО ...

Где то МИЛЫЙ ДРУГ --

Ждёт ... НЕ Теряя НАДЕЖДЫ ...

     * = JT =


Рецензии