Принцип Быть Всегда Одной

Принцип «Быть Всегда Одной».


Ты ушел, навеки попрощавшись,
Лишь силуэт оставив мне во мгле.
Быть вечно рядом раньше обещавший,
Теперь со мной Ты рядом лишь во сне.

Но Я совсем об этом не жалею
И зарываю в памяти Тебя;
И никогда вернуться не посмею:
Я для Тебя Чужая, Не Твоя!

Одна дорога стала перекрестком.
Я лишь вперед теперь иду, а Ты
Пройди, Родной, хоть пару версток
По острию разбившейся мечты.

Нет, Ты не думай, Я не призираю,
Но просто век прошел для Нас с тобой.
Теперь и Я… и Я иду по краю!
Ты слышишь, Принцип Быть Всегда Одной?

Я не одна! Теперь со мною Ангел!
И не Чужая Я только лишь Ему!
И нахожусь теперь Я только там, где
Принадлежу Ему лишь одному!

А вдруг, Родной, все это безответно?
А вдруг, Ему Я вовсе не нужна?
Но Я не мчусь сейчас искать ответы,
Ведь правда горькая теперь Мне так страшна…

И Ты в минуту разочарованья
Вернись ко Мне, останься навсегда…
И Я скажу Ему лишь на прощанье:
«Со Мною Принцип: Я Всегда Одна!».


Рецензии