Сладость и горечь
Чтоб жизни вкус был сладостен и мил,
Но сладость не оценишь эту
Пока ты горечь не вкусил.
Как хочется счастливым быть на свете!
Но счастье это не поймёшь
И радость не оценишь эту,
Пока страданья не пройдёшь.
Свидетельство о публикации №110061305615