Вопросы, вопросы, вопросы
Ответить на них так не просто
Вопросы, вопросы, вопросы
И “до” разделяется с “после”
Все сложно и все же так просто
Вопросы сменяют вопросы
И мыслей шальных кривотолк
И разум на время умолк
Вопросы, вопросы, вопросы
Зачем они нам?
07.06.2010г
P.S. На мотив Пароле, пароле, пароле....
Кажется еще не закончено.
Свидетельство о публикации №110061305603