Не помню...
Восторг не помню сладостный сближенья,
Не помню лунный блеск твоих очей,
Не помню тайну чар и притяженья.
Не помню жар пылающих обид,
Не помню холод разочарований,
Не помню, еле уловимый стыд,
Не помню первых я, увы, признаний.
Не помню как тебя боготворил,
Как пил до дна уста твои… И тела
Уже не помню страсти томной пыл –
Я все забыл, как ты того хотела.
Я все забыл… и боль хотел забыть,
Чтобы она мне больше не мешала,
Чтобы не ждать звонков и не звонить
Мне самому… Чтоб ран не бередить,
Вдруг вспомнив все, чего давно не стало.
Свидетельство о публикации №110061300056