ДА!

СВОИ Тёплые Руки на Плечи Положу
                И  Прижму ТЕБЯ Нежно к  СЕБЕ !!!
ПРОТИВ  ТЫ Ничего МНЕ ...
                Сказать  НЕ  Сможешь --
Я  уж  ВПИСАН  в  ТВОЕЙ  СУДЬБЕ !!!
Почему ТЫ Противишься ? 
                Брось  Возмущаться !!!
НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ Поменять ...
ТО ,  Что  в  Прошлом --
                Нужно  ТЕБЕ Попрощаться !
ЧТО Упущено -- Д О Г О Н Я Т Ь !!!

* = JT =


Рецензии