***

Растут ли люди после 30-ти?
Или у них растут лишь нос и уши
И благосостояние растет?
(Или совсем наоборот - не прет?)

Растут ли больше вглубь и вширь
А может чаще прорастают вверх и вниз?
Когда присевши смело на карниз
Глядят вот эдак в этот тусклый мир

Готов уж вниз сорваться, хоть бескрыл
Настолько быстро, чтоб никто не знал
Зачем давно ты рост свой прекратил
А может, как трава, произрастал

Вот так и мучает тебя порой вопрос:
От роста твоего зависит в деле рост?
И вроде ты как вещь в себе не прост,
Хоть и имеешь вовсе не гигантский рост...


Рецензии
эй, ты кого "ужом бескрылым" нанозвал?

Владимир Безденежных   20.06.2010 10:55     Заявить о нарушении
Мммммм.....

Заломов Юрий   03.11.2011 22:19   Заявить о нарушении