И если нечего больше сказать
Кому теперь верить и что вспоминать?
И если нечего больше сказать,
То кто виноват в том ??
И если некого больше любить,
О ком теперь плакать, кого позабыть?
И если некого больше любить,
Кому теперь сниться???
И если нечего больше желать,
Чему теперь сердце свое отдавать?
И если нечего больше желать,
Какой в этом смысл???
А если мне нечего больше сказать,
Вот так, без причин, не осталось идей...
Мне очень хочется просто молчать,
Вокруг меня люди. Вокруг нет людей....
Свидетельство о публикации №110061300556