Они

Ты будешь счастлива, как никогда,
Забыв о том, что они значат в этом мире.
И сотворив, они исчезнут в проводах.
Все растворятся молча, будто неживые.

И нету больше слез в ночи.
Но сердце бешено стучит.

Ты в будущем смиришься с пустотой.
И слезы высохнут, как будто, так и надо.
На смену им придет уже другой.
Весь сотканный из черного тумана.

Безумства край и сердца смех.
Ночная слабость не для всех.

Ты погибала в безысходности ночей.
И шепот градом бил тебя по телу.
Но ожиданья край похуже тех речей,
Что подводили вновь к запретному пределу.

Ты так устала счастье ждать.
Теперь его приходится искать.

Они не думают, что делать дальше с той,
Что причиняла им так много боли.
И поклоняются тебе, как будто бы святой.
Ведь, находясь с тобой, они не знают горя.

Ты восхваляешь небеса,
К земли спуская вновь глаза.

О, моя милая, незнание тебя хранит!
И слезы скоро высохнут, поверь ты мне.
И разобьется боль о пламенный гранит.
И жизнь продолжится, но только не во тьме.


Рецензии