Про клопа...

Постельный клоп - ужасный  малый.
Кусает прямо в ягодицу…

Чего ж тебе «неймётся»,  наглый!
От зависти опять не спится?

Я - грозный зверь, прошу бояться!
Я – кровосос, и в этом дело…

Так ягодицу рассмешил он…
Что раздавила его тело…


Рецензии