На фиолетовых страницах

И странно потянуло на стихи
На фиолетовых страницах...
Глупо?
Может...
Я без тебя совсем-совсем один,
И взгляд мой не в тебя чуть-чуть построже...

В груди тоска, но интернет не спит,
На web-страницах полночь...
Глупо?
Может...
Но я хотел бы знать что бог простит
Меня за всё.
И за сегодня- тоже...

Хотел бы знать, что ты сейчас не спишь,
Но ночь темна,
И я тебя не вижу.
Ты снова в интернете.
И молчишь.
И снова ты не станешь той,
Что ближе...

Не спрашивай, о чём болит душа
На фиолетовых страницах...
Глупо?
Может...
Я вновь тебе пишу
Едва дыша,
И бог простит меня за это тоже.

Ну вот и всё...
Стихи мои- тебе.
И может быть
Ты улыбнёшься скупо...
Я знаю, что не я в твоей судьбе
На фиолетовых страницах...
Это глупо.


Рецензии