Вопрос...

Дааа , ВЫ -- БОЯРЫНЯ ,  Я  Вижу !!!
 Холопом Я Пред ВАМИ -- Ниц ...
СЕБЯ Я Часто   Ненавижу ...
Жаль -- Далеко ... Не  видим  Лиц ...
В Глаза  НЕ Смотрим  МЫ  Друг  Другу ...
Не Видим Взгляда  в  Этот Час ...
НО  Я  Возможно  Дерзким  Стану --
В  УПОР  Я  Посмотрю  на  ВАС !!!
Глаза НЕ Могут  Лгать , Я  Знаю !
И  ЭТО  Будет  МНЕ  Ответ ...
ЧТО  в  ВАШЕМ  Мире Представляю ...
ЕСТЬ  Там   МНЕ  Место !!!
... Или ...
...  Нет !?!??

      *  = JT =


Рецензии