Ломанный
Но я не курю.
Выпито три бутылки.
Но внутрь ни глотка.
Драмы, Сопли - мои.
Безразличность – твоя.
Все поделено.
Можно теперь уйти?..
Пропит долг.
Скачен фильм.
Твои руки грубы.
Как и в целом весь ты.
Никаких изменений
Все также скучна
Твоих дней, кутежа и
Друзей череда.
Ничего не измениться.
Меня снова начнет тошнить.
От касаний не грубых рук.
От слов полных нежностей
А не мата, как у тебя.
Истерия и крики – мои.
Молчаливость – твоя.
Все поделено,
Можно теперь уйти?
Пара дел на двоих.
Пара книг.
Возврата которых ждешь.
Твои – шутка, и предложенье на днях зайти.
Мое – бояться, а вдруг придешь.
Саша, я опять поделила..
Можно теперь уйти?
Откровения зафиксированы
Между страниц храню.
Безразличность – моя.
Безразличность – твоя.
Я ушла,
Передайте ему.
Свидетельство о публикации №110061305438