Подари, наконец, ей фиалки!

;Пока твоё сердце бьётся,
Пока ты ещё не мертвец,
Пей любовь, которая продаётся!
Лей любовь для других сердец!
Подари, наконец, ей фиалки!
Что под цвет её тусклых глаз.
Надевай свои лики, дари ей подарки,
Чтоб проснуться с ней ещё раз.
Ну, скажи, наконец, что: "совсем не ревную".
Что в одной с ней постели ты видишь другую,
На фиалочный цвет у тебя аллергия,
И, вообще-то, глаза, тоже, любишь другие...

1730260510


Рецензии
Красивый стих

Григоренко Иринка   02.05.2012 14:47     Заявить о нарушении