Одни
Один мечтаю, и плююсь.
Один, хоть, вроде, не один.
Один. Один. Один. Один...
Один хожу, один с задачей,
Один, и не считаю сдачу.
Один, хоть я и не вредим.
Но всё-таки один, один.
Один с другой, один по парку,
Один такой, один сквозь арку.
Один, хоть вроде бы любим,
Один, один, совсем один...
Один не сплю, один лохматый.
Хоть номер Шестьдесятдевятый,
Я каждой ночью всё один.
(Продолжить)
Один... Зажечь бы все огни...
Один встаю я поздно днём,
Один пью кофе за столом,
Напротив - фотки, я один.
Мне б выпить водки, рухнуть в дым...
В тумане, тоже, я один.
На улице я не людим.
;Один... За мной следят они!..
Один, один. Один. Один!
Один с тобой, и без тебя,
Один, со мною только я.
Опять один пишу стихи,
А мне хотелось так "Одни"...
0130110510
Свидетельство о публикации №110061305419