Валера - Мститель
Кто-то рядом спал, а кто-то бегал в палатку.
Кричали, танцевали, качались на качелях,
И, в общем-то, неплохо так проводили время.
Но вот, судьбы вершитель,
К нам с тобой с утра пришёл Валера-Мститель!!!
Он не много выпил и пришёёёёл!
Валера-Мститель.
Морали и гуманности блюститель,
К нам с утра пришёл Валера-Мститель!!!
Своего района спокойствия хранитель,
К нам с утра пришёл... Валера-Мститель!!
Валера! Валера! Валера!
Валера Мститееель!!
Он по загривку даст,
(Продолжить)
И в миг осядет нарушитель.
Нам с тобой сейчас шипииит... Валера-Мститель!!!
По ночам не спит, и никогда не ездит в Питер...
С лестничной площадки за тобой следит... Валера-Мститель!!!
С ним всегда подпивший друг, готовый выпить!
Во время "Оставь!" сказать,..Валера-Мститель!!
Его курс из дома по прямой, и в вытрезвитель.
На пути его не стой, Идёёёёт!!! Валера-Мститель!!!
Валеееераааа!!
Ему всё равно во что одет,- он носит китель,
Точно чёрный плащ всегда с тобой.. Валера-Мститель!!!
Валера! Валера-Мститель!
Его запомнишь НАВСЕЕЕГДАА! Хотя б ты зритель..
За тобой следит всегдааа! Валера-Мститель!!!!!!)))))))
Валееера!
1800050510
Свидетельство о публикации №110061305415