Приснилась ты
Я не хочу этих снов!
Я не хочу этих мук,
Ночных мучений оков.
Зачем любить тех, что лгут?
Зачем любить тех, что не любят?
Зачем любить этих шлюх? -
Они, ведь, даже не люди!
Зачем любить ту, что тебя ненавидит?
Зачем сердце рвать из-за той, что там стонет?
Зачем верить в мечту, ведь, никто не увидит.
Зачем столько ждать? Что в моих глазах тонет?
Зачем целовать эти лживые губы?
Зачем провожать до подъезда из клуба?..
Затем, что это мой выбор.
(Продолжить)
Затем, что это мой путь.
Захлопнуть душу; запомнить выговор;
Забыться, забыть, не вернуть...
Расплавить ключ на кусочки льдинок;
Взорвитесь все нахуй на щепки слезинок!
;Облей кислотой все свои оправданья,
И, молча, ****уй на свиданье!
Нет, я не хочу этих снов!
Нет, я не хочу этих мыслей!
Нет, мне надоел озноб,
И прокрутка твоих слов быстрых.
Я знаю всё... Знаю. Я знаю!
Я помню твои SMS`ки:
Со мною от края до края...
;Но вскоре, мы снова не вместе.
Тогда заглохнут вокруг гигагерцы,
И оборвуся все роли...
Забудься скорей в моём сердце!!!
Я не хочу этой боли...
0435010510
Свидетельство о публикации №110061305408