Молоденькая Поэтесса
И никому я не молюсь
Сама грешу..сама и каюсь
И ничего я не боюсь.
Мне наплевать на чьё-то мнение
И я сама себе судья
Приходит с ветром вдохновение
И этим упиваюсь я.
Своей судьбы сама хозяйка
Что захочу,и будет так
Люблю весёлого Незнайку
Он был такой,как я чудак.
Мне так легко..почти летаю!
Мне так смешно когда плюют
В колодец свой,хотя и знают
Что пить придётся..да и пьют.
Мне больно видеть мира муки
Мне страшно думать:что потом?
И встречей кончатся разлуки
И станет жизнь спокойным сном.
Бреду по улицам столичным
Сливаясь с серою толпой
По морю грёз и безразличия
Плывёт и тонет образ мой.
...
12 июня 2010г
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №110061305406
С уважением Т-В.
Томанку-Витку 06.11.2010 09:43 Заявить о нарушении
Евгений Флягин 06.11.2010 11:21 Заявить о нарушении