Почему?

 

ПОЧЕМУ ,  ТЫ  Так  Поступаешь ?

Даже  Если  МЕНЯ Нет Рядом ...

Словно  с  Размаху --  в  Бездну  Кидаешь ...

И Убить Пытаешься  Взглядом ...

НЕТ НЕ Могу  Я  Стать Агрессивным ...

Ну  НЕ Дано Свирепым  МНЕ  Стать ...

Чтобы  на  Землю  ТЕБЯ  Опрокинуть ...

И ... Над  ТОБОЮ -- Деспотом  ВСТАТЬ !!!

Стать Беспощадным ,Ужасным и Страшным ...

НЕТ НЕ Смогу , ТЫ  ПОВЕРЬ -- НЕ СМОГУ !!!

ВСТРЕЧУ Первую , ДА, Только НАШУ !!!

Как  ОКА  ЗЕНИЦУ --  Я  БЕРЕГУ !!!
   
    * = JT =


Рецензии