Варан
Да, я - Варан. Ползу через пески
И языком ощупываю камни.
Да, я бреду через пески тоски
Танцуя в своей вечной самбе.
Да, я тебя перекушу
И пережёвывать не стану сразу.
Я твою душу размозжу,
Дистиллируя в ней заразу.
Я здесь - король, сижу в траве.
Себе, себе, хоть и твоя...
Здесь лишних нет - тут всё моё:
Моя территория.
Ты не поймёшь мою судьбу,
А мне нет дела до твоей.
Я незаметно, так, уйду,
Тебя оставив среди дней.
И ты всё время на виду,
А я где-то вокруг в кустах...
Я незаметно, так, приду,
Полакомится видеть страх.
Моя игрушка - это ты,
Хоть я и меньше в пару раз.
Ты воплощаешь мне мечты,
Когда мне смотришь в хищный глаз...
0723120610
Свидетельство о публикации №110061305394