Тесно

Я родился с недостаточным количеством рук,
Недостаточным колличеством крыл.
Я рисую вокруг мелом круг,
Чтоб не сунули вы своих рыл.
И мне по ***, что вам по хуй я.
И мне по ***, что вам мой бред не интересен,
Но зато знаю я: кто есть я.
И мне тоже, порой, с вами тесно.

290510


Рецензии