Будет счастье!

Алкоголь -не панацея!
И наркотик не бальзам!
Не излечат они душу
от огромных рваных ран.
Не спасут они от боли
И зияющих прорех.
Ты ведь человек-разумный!
Ты нацелен на успех!
Так не рви себя на части,
не надейся ты на всех!
А иди вперед смелее!
Будет счастье,без помех!


Рецензии