Чужаки
Ты уже не будешь одна.
Когда зажжёшь огни
К окну прилетит мошка.
Расширяя пространство,
Замыкаясь в себе.
Допуская хамство,
Во снах крадёшься мне.
Вокруг уроды
В рясе,
Диктуют жизнь.
Инъекция свободы
Разукрасит
Никчёмную жизнь.
Жизнь, Жизнь...
Максимум, что может случиться:
Это - смерть.
Жизнь, жизнь...
Ничего особенного, взвиться,
Позабыв о тебе, мой зверь...
1220090609
Свидетельство о публикации №110061305377