Сонет

Тигры на трусах, в колоде валет,
Вгрызлись зубами кошки в паркет.
Дед в клетчатой рубашке пожарил котлет,
Беременным в займы две пачки сигарет.
Группа отыграла невъебенный сет.
Ну, а мне так мало, или много лет.
Там в пыли стаканы всё жуёт буфет.
У меня штук двадцать для тебя конфет.
Когда включишь DVD - выключай здесь свет.
Там - смертельные бои двух крыс за обед.
Если ты закроешь глаз - никого здесь нет.
Когда солнце - не видать в облаках комет.

1210090610


Рецензии